您目前的位置:学校官网» 首页» 合作交流

马来西亚英语国际研修营结业典礼隆重举行

2019年1月9日,北京吉利学院马来西亚英语国际研修营结业典礼在马来西亚古晋i-Systems教育集团礼堂隆重举行。北京吉利学院霍伟东校长、国际交流合作部匡松院长、人文与设计学院马飞副院长、i-Systems教育集团首席执行官张达存拿督、中国银行东马区域总经理张宏坤及中马双方师生一起参加了结业典礼。

经过三个月的集训学习,研修营78名同学收获满满,感慨万千,他们在结业典礼上以饱满的热情通过英语主题演讲、舞台剧、电影配音、歌曲、游戏等形式展示了三个月来的收获和成就。参演同学全程以流利的英语完成展示,而且能自信地和台下师生进行互动,赢得阵阵掌声。

结业典礼上,霍伟东校长、拿督张亲自为78名研修营同学逐个颁发了结业证书,并为学习进步明显同学颁发了奖状及小礼品。同时,为感谢马方授课老师三个月的辛勤付出,霍伟东校长向授课老师赠与扇子作为礼物。Zai老师对此表示爱不释手。“这是我收到的第一份中国礼物,我要好好保存起来。”Santhi老师开心地说。




结业典礼最后,霍伟东校长用英语进行了精彩演讲。霍校长对参加研修营的78名同学能克服各种困难,积极主动学习,取得巨大进步和满意学习效果表示热烈祝贺,同时高度评价和感谢马方项目组在师资配备、课程安排、住宿饮食等方面的精心安排和保障。霍校长在演讲中强调:“我相信这三个月在你们的成长道路上会成为很好的一个经历,有助于你们更好地走向成功!”

博雅学院杨宏院长、校质量保障部潘劲部长、图书馆王海燕馆长、欧美国际学院孙国芳助理一行也参加了结业典礼。据悉,这次北京吉利学院马来西亚英语国际研修营是我校探索开展国际交流合作之路的创新模式,也是我校历史上成规模外派国外研修学生最多、持续时间最长、项目准备最充分的一次,为我校继续创新开展国际交流合作提供了宝贵的可行经验。