您目前的位置:学校官网» 首页» 党建工作

北京吉利学院举办第三十五期入党积极分子理论提高班

为进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识的系统学习,提高入党积极分子的理论水平,坚定入党积极分子加入党组织的信念,确保党员发展质量,3月19日,由北京吉利学院人文与设计学院党总支承办的北京吉利学院第三十五期入党积极分子理论提高班在国际报告厅开班。北京吉利学院校党委工作部、北京吉利学院校党委委员、人文与设计学院党总支书记边保旗院长、人文与设计学院学生党支部书记任红燕老师和253名来自北京吉利学院各学院的入党积极分子参与了本次理论提高班。

第三十五期入党积极分子理论提高班由人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师和党员徐飞老师授课。

第三十五期入党积极分子党课理论提高班学习现场第三十五期入党积极分子党课理论提高班学习现场

按照开班仪式,北京吉利学院第三十五期入党积极分子理论提高班拉开帷幕。首先,北京吉利学院校党委委员、人文与设计学院党总支书记边保旗院长发表讲话。

边保旗院长指出,举办党课理论提高班旨在进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识的系统学习,提高入党积极分子的理论水平,坚定入党积极分子加入党组织的信念。

北京吉利学院校党委委员、人文与设计学院党总支书记边保旗院长讲话北京吉利学院校党委委员、人文与设计学院党总支书记边保旗院长讲话

边保旗院长强调,作为一名入党积极分子,不管是在学习成绩上、实践上、还是在遵守纪律上,都要起到先锋模范的作用。作为北京吉利学院校党委委员人文学院党总支书记,边保旗院长全面贯彻党的教育方针,鼓励同学们坚持正确的政治方向,刻苦学习,早日成为党组织中的一员。

随后,人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师和党员徐飞老师给同学们讲授“党员的发展程序及要求”和“十九大对党章的十大修改”专题。通过两位老师的讲解,同学们对党的理论知识有了更新更高的认识,对党的章程、党的性质、基本要求、党员义务权利、申请入党的程序有了更深的了解;同时,以此次党课理论提高班的学习为契机,同学们深入领会十九大精神,端正自己的入党动机,坚定正确的政治方向和对党组织的向往。

人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师

人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师授课人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师授课

人文与设计学院党总支党员徐飞老师人文与设计学院党总支党员徐飞老师

人文与设计学院党总支党员徐飞老师授课人文与设计学院党总支党员徐飞老师授课

第三十五期入党积极分子理论提高班听课现场1第三十五期入党积极分子理论提高班听课现场2第三十五期入党积极分子理论提高班听课现场

党课结束时,人文与设计学院党总支副书记郭军峰老师对253名入党积极分子提出具体要求。他希望同学们能够通过学习党课教材,不断提高党的政治理论水平,增强自己的政治觉悟,争取早日加入党组织。